Política de Privacidade

A klipdesign- studio compromete-se a proteger e respeitar a sua privacidade. Desta forma os dados dos nossos clientes e visitantes são confidenciais e usados apenas para uso interno, evitando desta forma qualquer tentativa de fraude ou qualquer outra situação. Os dados apenas serão utilizados publicamente no caso de ser necessário defender o bom nome da klipdesign- studio
É da responsabilidade do cliente proteger as password e username que utiliza, de forma a impedir acessos não autorizados as suas contas. A klipdesign- studio, não é responsável pelo acesso às contas utilizando o login do cliente.
Por norma geral, estarão associados ao WHOIS do domínio os dados do cliente. No entanto pode activar o serviço de privacidade para ocultar os seus dados no registo do domínio.

 

REGULAMENTO GERAL DE PROTECÇÃO DE DADOS

O QUE É O RGPD?

O Regulamento (EU) 2016/679 estabelece claramente os procedimentos organizativos de recolha, tratamento e proteção de dados de pessoas singulares.
O que muda?
A partir de 25 de maio de 2018 todas as comunicações de marketing vão exigir um consentimento do titular dos dados, livre, informado e explícito para utilização dos seus dados pessoais.

 

DIREITOS?

A nova legislação pretende proteger os titulares dos dados pessoais garantindo-lhes um controlo efetivo sobre a forma como os mesmos são recolhidos e tratados.

 

ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

A atualização dos seus dados é fundamental para que possamos continuar a informá-lo sobre as nossas novidades e ofertas comerciais.
Se, a qualquer momento, desejar interromper a receção de newsletters ou outras comunicações com a klipdesign-Studio, ou se tiver enviado informação pessoal identificável através do nosso Site e gostaria que essa informação fosse apagada dos registos, é favor notificar-nos para geral@klipdesign.pt
A correção ou mudança dos seus dados também é possível.

 

SE NÃO DER CONSENTIMENTO

Se não nos der consentimento para utilizarmos os seus dados pessoais ficaremos impedidos de lhe enviar a nossa newsletter e deixará de usufruir de todas as vantagens comerciais que temos para si.
Na Klipdesign- studio levamos a sua privacidade muito a sério e percebemos que a utilização dos seus dados pessoais requer a sua confiança. A confidencialidade e a integridade dos seus dados pessoais é uma das nossas principais preocupações.
Ao inscrever-se na nossa newsletter está a concordar com a nossa política de privacidade pelo que sugerimos a sua leitura atenta. Este aviso de privacidade dá-lhe a conhecer os dados pessoais que recolhemos e tratamos, porque o fazemos, com que finalidades e de que forma poderá exercer os seus direitos.

 

QUEM SOMOS?

A klipdesign é um estúdio de consultadoria em design em regime de prestação de serviços com alguns colaboradores em freelance. A nossa morada é TRAVESSA CAMPO DE JOGOS, nº2, 4740-013 ANTAS-ESPOSENDE, PORTUGAL. Pode contactar-nos por correio na morada indicada, pelo email geral@klipdesign.pt ou pelo telefone (+351) 253 873 065.
Como não estamos obrigados a ter um Encarregado de Proteção de Dados, todas as questões relativas à utilização dos seus dados pessoais deverão ser colocadas através de qualquer uma das alternativas atrás apresentadas.

 

QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

Ao subscrever a nossa newsletter ou ao preencher um dos formulários de contactos, está a fornecer os seguintes dados pessoais: Nome, email, número de telefone para contacto, localidade.

 

PORQUE É QUE RECOLHEMOS ESTES DADOS?

Os seus dados pessoais serão utilizados exclusivamente para envio da nossa newsletter. A mesma contém informações sobre nossos serviços e poderá incluir ofertas especiais.
Solicitamos seu consentimento para o fazer e só continuaremos a fazê-lo enquanto nos consentir.
A klipdesign- Studio recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento do formulário disponibilizado na área de contactos do website, ou através de email. A informação assinalada nos formulários com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.

 

O QUE FAZEMOS COM A SUA INFORMAÇÃO?

Todos os formulários de contacto, pedidos de alojamento e pedidos de orçamentos são recolhidos pelo browser e o IP utilizados para a conexão.
Estes dados pessoais serão utilizados internamente para fins comerciais, nomeadamente para resposta a pedidos de informação via email e envio de newsletters sobre a informação de serviços e projetos realizados.
As suas informações são guardadas nas nossas bases de dados e não são partilhadas com terceiros, com exceção das situações abaixo assinaladas*. Também não usaremos os seus dados pessoais para tomar decisões automatizadas que possam afetá-lo.

*Em situações em que seja necessário o desenvolvimento de projetos específicos de comunicação e divulgação ou marketing, a sua informação pessoal pode ser partilhada com outros prestadores de serviços ou plataformas, nomeadamente, as que tutelam as Redes Sociais, como o Facebook ou o Instagram, e que fazem gestão de conteúdos, como a Google,;

Nestes casos, o cliente será sempre informado dessa partilha de dados devendo autorizar a sua divulgação.
Os seus dados pessoais são protegidos por medidas técnicas e organizativas que garantem os seus direitos, nomeadamente a seguir identificados.

 

POR QUANTO TEMPO GUARDAMOS OS SEUS DADOS?

A klipdesign- Studio manterá os dados de pessoas particulares pelo período mínimo necessário para as finalidades da sua recolha, findo o qual serão eliminados. Não obstante, a klipdesign- Studio poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos do cumprimento de obrigações legais.

 

DIREITO DE ACESSO E DIREITO DE RETIFICAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Por lei, pode perguntar-nos quais são os seus dados pessoais que tratamos, e pode pedir-nos para corrigi-los se os mesmos não forem precisos.
O/a subscritor/a poderá exercer os seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade). Poderá fazê-lo a qualquer momento, clicando no link de cancelamento no final de qualquer newsletter, enviando-nos o pedido por e-mail (geral@klipdesign.pt), escrevendo-nos ou telefonando-nos usando os detalhes de contacto acima apresentados.

 

O SEU DIREITO DE RECLAMAÇÃO

Se tiver alguma queixa relativa à nossa utilização dos seus dados pessoais, poderá fazê-lo diretamente junto da autoridade de supervisão portuguesa, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados, através do site www.cnpd.pt ou por escrito para a morada da mesma sita em: Rua de São Bento, 148, R/C 1200-821 Lisboa

 

COOKIES

A Klipdesign-Studio utiliza no seu Website cookies, entendendo-se como tal pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo Utilizador.
A utilização de Cookies está dependente da sua aceitação no momento de entrada no nosso website.
Se desejar pode configurar o seu navegador para ser avisado no ecrã sobre a receção de cookies e para impedir a instalação de cookies no seu disco duro. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação.

Este Website utiliza as seguintes cookies:

Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.

Cookies Analíticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

 

LIGAÇÕES A SITES EXTERNOS

É muito provável que encontre no nosso site, por questões de interesse específico da nossa área de trabalho, ligações para alguns Sites de terceiros. A Política de Privacidade aqui apresentada não se aplica a estes Sites, por isso, aconselhamos vivamente a consulta da Política de Privacidade dos mesmos.

 

ALTERAÇÃO POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES

Ocasionalmente, a Klipdesign-Studio pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.
Sempre que o fizermos, divulgaremos a data de atualização.

 

OUTRAS QUESTÕES

O material disposto neste Site, em texto e imagem, é propriedade da Klipdesign-Studio, a sua utilização só pode ser feita com as devidas autorizações. A utilização não autorizada constitui um crime punível por lei.
Se tiver dúvidas ou alguma questão sobre a forma como gerimos a informação, por favor envie-nos um e-mail para geral@klipdesign.pt

Para qualquer outro assunto ou esclarecimento, por favor contacte-nos.